Propuesta para el uso de la herramienta de amarre de barra de acero para disminuir el movimiento repetitivo en los reforzadores en: muñeca, mano, antebrazo y brazo - Crossdale, Amarelis (Colón, Panamá: UDELAS, 2018)
Muestra las diferente herramientas que se debe utilizar para mejor funcionamiento para evitar varias lesiones en los trabajadores
ÍNDICE CAPÍTULO I :MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II : ACTIVIDADES REALIZADAS 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPITULO : ANÁLISIS DE RESULTADOS
incluye Indice de tabla, Indice de gráficas, anexos
Documento presentado para optar por el titulo de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
Keywords: PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL - PRÁCTICA PROFESIONAL