Docencia e Investigación - Mc Cormack, Cleisha; Mc Cormack,Cleisha (Colón, Panamá : UDELAS, 2019)
se desarrolla la importancia de la influencia de la escritura y otros aspectos sobre las actividades de manuales y como preparar las escrituras
ÍNDICE CAPITULO I: EDUCACIÓN A DISTANCIA CAPITULO II: UNIDAD DE AUTO INSTRUCCIÓN CAPITULO III: ANÁLISIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye conclusiones recomendaciones Indice de cuadros Indice de gráfica Anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el titulo de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye Bibliografía
No se se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COORDINACIÓN MANUAL; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR