Entrenamiento en habilidades sociales a jóvenes con trastorno emocional y del comportamiento del centro de salud integral de adolescentes de la ciudad de Colón / Aparicio Solís, Yohana - Aparicio Solis, Yohana; Aparicio Solis, Yohana (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Señala atraves de la educación a distancia en consulta como es el incremento de trastornos emocionales en la población o entre los jóvenes
INDICE I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexo conclusiones ilustraciones
Documento prestado en post-grado
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA; EDUCACIÓN A DISTANCIA