Intervención Individual y Grupal para Fortalecer Emocionalmente a niñas y Adolescentes del Albergue Hogar San Vicente de Paúl - Chirú Magallón, Itzel Omaris (UDELAS, 2018)
Señala lo importante de mantener un albergue para niñas con el fin de poder brindarle la atención y el cuidado que diferente ocasiones no lo reciben en sus hogar y alli brindarle bueno beneficios para su preparación educativa