Intervención Individual y Grupal para Fortalecer Emocionalmente a niñas y Adolescentes del Albergue Hogar San Vicente de Paúl - Chirú Magallón, Itzel Omaris (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Señala lo importante de mantener un albergue para niñas con el fin de poder brindarle la atención y el cuidado que diferente ocasiones no lo reciben en sus hogar y alli brindarle bueno beneficios para su preparación educativa
ÍNDICE GENERAL I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL III.ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUACIÓN A DISTANCIA -- SOCIABILIZACIÓN; POST GRADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR -- RELACIONES HUMANAS; POST GRADO EN DOCENCIA SUPERIOR