Intervención Primaria con Perspectiva Humanística y Cognitivo Conductual dirigido a una Disciplina positiva en Jóvenes del Centro de Mujeres Colonenses en Camino de la Ciudad de Colón - García B. Sasha Ybett (UDELAS, 2018)
SEÑALA COMO FORTALECER LA AUTOESTIMA A LOS JÓVENES PARA UNA CONDUCTA POSITIVA Y LLEVARLO A TENER BUENOS VALORES POSITIVOS