Intervención Primaria con Perspectiva Humanística y Cognitivo Conductual dirigido a una Disciplina positiva en Jóvenes del Centro de Mujeres Colonenses en Camino de la Ciudad de Colón - García B. Sasha Ybett; Garcés B. Sasha Y. (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
SEÑALA COMO FORTALECER LA AUTOESTIMA A LOS JÓVENES PARA UNA CONDUCTA POSITIVA Y LLEVARLO A TENER BUENOS VALORES POSITIVOS
ÍNDICE GENERAL I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL III. ANÁLISIS E INTERPRETYACIÓN DE LOS CASOS
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACION A DISTANCIA -- CONDUCTA SOCIAL; POST GRADO EN DOCENCIA SUPERIOR -- PSICOTERAPIA; POST GRADO EN DOCENCIA SUPERIOR -- PSICOLOGÍA INFANTIL; POST GRADO EN DOCENCIA SUPERIOR