Guía de Intervención para Padres, enfocados a los estilos de Crianza y su Vinculación con los Trastornos emocionales y del Comportamiento, Basada en la Psicoterapia Conductual - Návalo G. Olivia J. (UDELAS, 2018)
Cabe señalar que el alto grado que se esta dando en la crianza a llevado un alto grado de desenfoque en la atención de los jóvenes y tener menos déficit de atención y problema d e conducta