Guía de Intervención para Padres, enfocados a los estilos de Crianza y su Vinculación con los Trastornos emocionales y del Comportamiento, Basada en la Psicoterapia Conductual - Návalo G. Olivia J.; Návalo G. Olivia J. (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Cabe señalar que el alto grado que se esta dando en la crianza a llevado un alto grado de desenfoque en la atención de los jóvenes y tener menos déficit de atención y problema d e conducta
ÍNDICE GENERAL I. MARCO REFERENCIAL INTITUCIONAL, (MINSA) II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCANCIÓN A DISTANCIA -- ORIENTACIÓN PARA PADRES; POST GRADO EN DOCENCIA SUPERIOR -- DESARROLLO INFANTIL; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO