Manual de Prevención de riesgos Laborales en la Actividad de almacenamiento y Despacho en la Estación de Combustible del Centro de Distribución de la Empresa May´S Zona Libre, S.A. / Meléndez De León Archibold Nieto, Felicito - Meléndez De León Manuel, Archibold Nieto Felicito; Meléndez De León Manuel Archibold Nieto Felicito (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
señala la prevención necesaria para prevenir los riesgo que se efectúan en diferente almacenamiento
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco referencial del proyecto CAPITULO II: 2.1Fundamentación Teórica 2.3 Propuesta de Intervención 2.4 Especificación operacional de actividades y tareas 2.5 Producto 2.6 Crono grama de Actividades 2.7 Presupuesto
incluye anexo, tabla,figuras
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROYECTO; RIEGOS LABORALES -- PREVENCIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO