Manual de Prevención de Riesgo Posturales En El Puesto de Mecanico en la Empresa Cusa Proyectos Los Lagos, Provicnicas de Colón- 2018 - Zuleta R , Abril J.; Zuleta R., Abril J. (Colon, Panamá : UDELAS, 2018)
Señala la adecuada medida de postura que debe tener un empleado de la compañía de Cusa para mejor funcionamiento laboral
INDICE Capitulo I MARCO REFERENCIAL Capitulo II Descripción Institucional de la práctica profesional Capitulo III Propuesta de Solución
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POSTURAS -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; Facultad de Biociencias y Salud Pública