Prograama de Seguridad para la Prevención de Hechos Delictivos en la Comunidad de Valle la Unión - Mathurin, Marylin; Mathurin Marylin, Pinillo Zuleyka (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto señala pretender o describir la actividades delictiva en la comunidad de Unión para tener conocimiento en la comunidad de valle la Unión
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Crono grama de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE RESULTADO
Incluye Anexo, gráficas figura,tablas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NVESTIGACIÓN CRIMINAL -- PROYECTO; COLEGIO ABEL BRAVO-PROYECTO; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL EXTENSIÓN-COLÓN