Manual instructivo basado en adecuaciones curriculares dirigido a Docentes del Sistema Educativo Regular para el desarrollo de habilidades académicas en estudiantes con discapacidad intelectual leve que asisten al Centro Educativo Básico General Porfirio Meléndez, Colón 2018 - Del Cid,Ramón (Colón : UDELAS, 2019)
Identifica los tipos de adecuaciones curriculares utilizadas por los docentes regulares con los dicentes con necesidades educativas especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: dESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.1.1 Taller y confección de una Biblia gigante con la parábola del Buen Samaritano 2.1.3 Taller el reloj y sus funciones 2.1.4 Taller de Pintura 2.1.5 Taller de las áreas psicomotoras en correlación cson la asignatura y otros
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS -- ENSEÑANZA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - INFORME; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO BÁSICO GENERAL PORFIRIO MELENDEZ