Guia de Orientación basadas en estrategias pedagógicas para padres de niños y niñas con discapacidad intelectual moderada, que asisten al Centro Educativo Básico General Elisa Viuda De Garrido, Buena Vista Colón 2018 - Hernández, Iris; Ríos,Yarabis (Colón : UDELAS, 2019)
Determina la necesidad que tienen los padres de niños y niñas con discapacidad intelectual moderada en cuanto a las estrategias pedagógicas para trabajar en las acciones escolares.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIA DEL PROYECTO 1.1 Antecedentes teóricos del proyecto 1.2 Diagnóstico de la situación actual 1.3 Justificación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos específicos y otros
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS -- ENSEÑANZA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - INFORME; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO BÁSICO GENERAL PORFIRIO MELENDEZ