Guía para la orientación para padres y madres basada en estrategias en áreas habilitadoras para apoyar a niños y niñas con discapacidad intelectual moderada que asisten al C.E.B.G. Crispano Ceballos, Panamá 2019 - Gómez, Yaraví (Colón, Panamá : UDELAS, 2019)
Este proyecto en su primer capítulo contiene los antecedentes teóricos de la discapacidad intelectual moderada desde sus primero tiempo hasta la actualidad En el capítulo dos se encuentra las conceptualizaciones relacionadas al proyecto con aportaciones de diferentes pedagogos En el capítulo tres encontrará los cuadros y gráficas que hacen viables el proyecto
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del propuesta Capítulo III. 3.1 Análisis de resultados de cuadros y gráficas
Incluye conclusiones
Incluye recomendaciones
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio.
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- PROYECTO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- PROYECTO; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO