Guía orientación para el manejo de conductas disruptivas, dirigida a docentes del sistema regular que brinda atención a estudiantes de nivel medio con discapacidad intelectual leve en el Instituto Profesional y Técnico de Colón-2018 - Miranda Padilla, Mirna Odalis (UDELAS, 2019)
El objetivo del proyecto realizar una guía orientativa que permite al docente manejar las conductas disruptivas dentro del aula, por medio del acceso directo de técnicas o estrategias que puedan ser de utilidad en el momento adecuado.