Guía orientación para el manejo de conductas disruptivas, dirigida a docentes del sistema regular que brinda atención a estudiantes de nivel medio con discapacidad intelectual leve en el Instituto Profesional y Técnico de Colón-2018 - Miranda Padilla, Mirna Odalis; Magaña Chansue, Tiana Ainara; Layne, Xiomara (Colón, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo del proyecto realizar una guía orientativa que permite al docente manejar las conductas disruptivas dentro del aula, por medio del acceso directo de técnicas o estrategias que puedan ser de utilidad en el momento adecuado.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del propuesta Capítulo III. Análisis de Resultados
Incluye conclusiones
Incluye recomendaciones
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio.
Keywords: CONDUCTA DISRUPTIVAS -- PROYECTO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- PROYECTO; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO