Centro para la atención de la Primera Infancia en la Comunidad de San Pedro A, Corregimiento de Cativá, Provincia de Colón-2018 - Barrera, Keren (UDELAS, 2018)
Este proyecto estará orientado en ampliar el enfoque y percepción que tienen los padres y madres de familia sobre la educación inicial del infante, considerando que tiene que ver mucho con el medio ambiente en donde se desarrolla el infante.