Centro para la atención de la Primera Infancia en la Comunidad de San Pedro A, Corregimiento de Cativá, Provincia de Colón-2018 - Barrera, Keren; Atencio, Sonia; Villalba, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto estará orientado en ampliar el enfoque y percepción que tienen los padres y madres de familia sobre la educación inicial del infante, considerando que tiene que ver mucho con el medio ambiente en donde se desarrolla el infante.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del Proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura Organizativa de Gestión del Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las Actividades y Tareas a Realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; CENTRO PARA LA ATENCIÓN DE PRIMERA INFANCIA EN LA COMUNIDAD DE SAN PEDRO A, CORREGIMIENTO DE CATIVÁ, PROVINCIA DE COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL-PROYECTO