Cómo conseguir centros de calidad : nuevas técnicas de dirección - Beare, Hedley (COLECCIÓN AULA ABIERTA, 1992)
Este volumen proporciona una percepción profunda, y de lectura amena, de esas áreas cruciales del liderazgo, la cultura, estructuras y responsabilidad pública.