Cómo conseguir centros de calidad : nuevas técnicas de dirección - Beare, Hedley; Caldwell, Brian J.; Millikan, Ross H. (Madrid : Editorial La Muralla, 1992)
Este volumen proporciona una percepción profunda, y de lectura amena, de esas áreas cruciales del liderazgo, la cultura, estructuras y responsabilidad pública.
ÍNDICE GENERAL CAP. I. EL MOVIMIENTO PARA CREAR ESCUELAS DE CALIDAD EDUCATIVA CAP. II. TEORÍA DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA DESDE 1975 CAP. III. RECONCEPTUALIZACIÓN DE LA ESCUELA CAP´ IV. AJUSTE CON LAS ESTRUCTURAS ADMINISTRATIVAS CAP. V. LIDERAZGO Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA -- ESPAÑA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA -- PLANIFICACIÓN