Manuel para instructores de taller - Helier Domínguez, Roberto Traductor (Serie: Enseñanza tecnológica, 1972)
Esta obra es una sólida base para los maestros instructores de taller, a quienes guiará y facilitará su labor, tanto por su contenido como por su aplicación práctica. comprende el material necesario para impartir teóricopráctico de adiestramiento, ya que abarca planes de las lecciones, hojas guía para el instructor y hojas distribuibles para los aprendices.