Manejo fisioterapéutico en meniscectomía artroscópica en el Centro de Especialidades Ortopédicas Dr. Heraclio Barría - González Muñoz, Thomas (UDELAS, 2011)
El trabajo consiste en el análisis de datos que se obtuvieron, a través de la intervención fisioterapéutica en pacientes sometidos con meniscectomía artroscópica en la Clínica de Especialidades Ortopédicas Dr. Heraclio Barría