Manejo fisioterapéutico en meniscectomía artroscópica en el Centro de Especialidades Ortopédicas Dr. Heraclio Barría - González Muñoz, Thomas (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo consiste en el análisis de datos que se obtuvieron, a través de la intervención fisioterapéutica en pacientes sometidos con meniscectomía artroscópica en la Clínica de Especialidades Ortopédicas Dr. Heraclio Barría
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE ESPECIALIDADES ORTOPÉDICAS DR. HERACLIO BARRÍA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN MENISECTOMÍA ARTROSCÓPICA EN EL CENTRO DE ESPECIALIDADES ORTOPÉDICAS DR. HERACLIO BARRÍA 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos ysíntomas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los observaciones y registros CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Incluye Anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicioio No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIAS ALTERNATIVAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE FISIOTERAPIA -- MENISCECTOMÍA ARTROSCÓPICA -- CLÍNICA DE ESPECIALIDADES ORTOPÉDICAS DR. HERACLIO BARRÍA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ