Intervención fisioterapéutica en pacientes hipotónicos con edades de 8 a 11 años de la escuela La Primavera : octubre - diciembre de 2013 - Vinda Samudio, Emayelin Yosiris (UDELAS, 2013)
La importancia de este informe consiste en ofrecerles un mayor grado de independencia a los niños que presenta hipotonía en el Centro Educativo La Primavera, ya que los niños que presentan hipotonía van a presentar alteraciones en su desarrollo psicomotor, y en su control postura; por consiguiente el tratamiento fisioterpéutico que se les brindó le servirá para desarrollar su psicomotricidad, mejorar su equilibrio y coordinación para mantener un buen estado de salud físico, a lo largo de su vida