Difcultades específicas del aprendizaje en la escritura y lectura y su influencia con el rendimiento escolar en estudiantes de 3° de la Escuela Nuevo Vedado, David, 2014 - Moreno, Jessy (UDELAS, 2015)
El autor muestra las dificultades específica en el aprendizaje de la lectura y escritura es un problema con el cual tienen que lidiar los docentes en las escuelas y esto no es fácil, a menos que realicen adecuaciones curriculares.