Factores laborales relacionados con el estrés de médicos generales y especialistas en la provincia de Bocas del Toro - Jara, Ayleen (UDELAS, 2014)
El estrés laboral es un trastorno que puede considerarse como una respuesta de adaptación del trabajador cuando siente que las demandas exceden su capacidad funcional. Gran parte de la problemática resulta en que, a pesar de tantos estudios en el tema, no sabemos detectar a tiempo este padecimiento.