Factores relacionados con la actitud del docente de la Universidad Especializada de las Américas ante el proceso de evaluación y acreditación, Extensión Universitaria de Chiriquí, 2013 - Rodríguez, Virginia (UDELAS, 2015)
La autora pretende con el presente estudio ofrecer aportes, ideas y conocimientos que mejoren la calidad educativa y por tanto de la Universidad Especializada de las Américas; a través de una actitud favorable ante el proceso de evaluación y acreditación universitaria.