Riesgos químicos asociados al uso y manejo de sustancias químicas, en el proceso de elaboración de diseños de concreto convencionales y concretos compactados con rodillo - González Cortés, Amalia Irene (UDELAS, 2015)
El objetivo principal de la práctica es de estudiar las sustancias químicas en el proceso de elaboración de Concreto convencional y Concreto compacto con rodillo, a fin de identificar los riesgos químicos a los cuales están expuestos los trabajadores de la planta de concreto.