Diseño, aplicación y evaluación de un manual de estrategias metodológicas acuáticas, para el desarrollo integral de niños y niñas con discapacidad neuromotoras Instituto Panameño de Habilitación Especial, Provincia de Chiriquí - Acosta Moreno, Kathia C. (UDELAS, 2015)
Con el presente estudio se decidió realizar una investigación documental en la web, sobre proyectos realizados en el ámbito internacional y nacional, relacionados a actividades acuáticas, en beneficio de niños y niñas con discapacidad neuromotora en especial con parálisis cerebral.