Identificación de riesgos laborales en el área de Pickeo de Cedisa Coquito, Distrito de David, Provincia de Chiriquí - Villarreal Correa, Osvaldo Antonio (UDELAS, 2015)
En este informe se hace una descripción general de la Empresa CEDISA. Luego se identifican los riesgos para cada proceso de trabajo en la planta.