Diagnóstico de los factores de riesgo psicosociales que repercuten en el desempeño de los colaboradores del IPACOOP Chiriquí, Octubre de 2013 - Aguirre, Yordy Anthony (UDELAS, 2015)
Este informe detalla los datos más relevantes del lapso en que se desarrollo la práctica profesional en el IPACOOP, específicamente, durante las 160 horas reglamentarias para esta opción de grado.