"El cuento como estrategia metodológica para el desarrollo de la lectura y escritura de los estudiantes con retardo mental leve de quinto grado en la Escuela 4 de Abril, Changuinola Bocas del Toro, 2013" - Batista, Ketzaliris (UDELAS, 2013)
Aprender a leer suponer desarrollar una destreza específica que es fundamental para la población en edad escolar. Desde este punto de vista, el presente trabajo de investigación surgió con el objetivo de presentar alternativas para aliviar esta problemática que afecta a los niños de la Escuela 4 de Abril de Changuinola.