Estrategias de comunicación en estudiante con pérdida auditiva neuro sensorial bilateral profunda del 7° del programa vida independiente del Colegio Daniel Octavio Crespo, Bugaba, 2013 - Cruz, Veronica (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El lenguaje está formado por un conjunto de sonidos básicos, llamados fonemas, unas unidades elementales de significado, los morfemas y la gramática, compuesta a su vez de la semántica (los significados) y la sintaxis (las normas de ordenación de las palabras). Las personas con pérdida auditiva, presentan dificultades al organizar su lenguaje, el cual dependerá del nivel de la pérdida.
ÍNDICE GENERAL Capítulo I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Antecedentes 1.2. Formulación del problema 1. 3. Justificación 1.4. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.4.2. Objetivo especifico 1.5. Alcances, delimitaciones y limites 1.5.1. Alcances 1.5.2. Delimitaciones 1.5.3. Limitaciones CAPÍTULO ll. MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de discapacidad auditiva 2.2. Clasificación de la pérdida auditiva 2.3. Causas de la pérdida auditiva 2.4. Tipos de pérdida auditiva Más otros títulos... Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. Tipo de investigación 3.2. Fuentes materiales y humanas 3.3. Sistema de Variable Más otros... Capítulo IV ANÁLISIS E IMPORTANCIA DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Incluye anexos
Documento presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- TESIS; COMUNICACIÓN NO VERBAL -- TESIS; INFORMACION TECNOLOGICA -- TESIS; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- TESIS; EDUCACION DE NIÑOS CON DISCAPACIDADES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIA Y ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; COLEGIO OCTAVIO CRESPO