Implementación de las adecuaciones del lenguaje para un niño con pérdida auditiva en el aula inclusiva en la Escuela San Cristobal - Rodríguez, Yassury (UDELAS, 2012)
La presente investigación tiene como objetivo implementar las adecuaciones del lenguaje para un niño con pérdida auditiva en el aula inclusiva en la Escuela San Cristobal. Se aportan criterios para adptar la intervención educativa a las características y necesidades del niño.