Análisis de los software educativos; Pipo y Childsplay y sus efectos en el desarrollo del lenguaje comprensivo de los niños con déficit auditivo, de 2do grado en la Escuela Santa Cruz, David, 2012 - Sánchez González, Mirtha Esther (UDELAS, 2012)
Esta investigación centra su atención en la ejecuación de un estudio sobre lo sefectos de lo software educativos en la escuela Santa Cruz. A partir de ello, realizar una intervención educativa con los estudiantes, de modo, que permita evaluar y observar los efectos de los software, en el desarrollo del lenguaje comprensivo, de los niños con déficit auditivo