Análisis de los software educativos; Pipo y Childsplay y sus efectos en el desarrollo del lenguaje comprensivo de los niños con déficit auditivo, de 2do grado en la Escuela Santa Cruz, David, 2012 - Sánchez González, Mirtha Esther (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Esta investigación centra su atención en la ejecuación de un estudio sobre lo sefectos de lo software educativos en la escuela Santa Cruz. A partir de ello, realizar una intervención educativa con los estudiantes, de modo, que permita evaluar y observar los efectos de los software, en el desarrollo del lenguaje comprensivo, de los niños con déficit auditivo
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN Capítulo I. PROBLEMA DEINVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción y formulación del problema 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del Proyecto 1.3.2. Aportes 1.4. Hipótesis general 1.5. Objetivos 1.5.1. Objetivo general 1.5.2. Objetivo específicos 1.6. Alcances y limitaciones 1.6.1. Alcances 1.6.2. Limitaciones 1.7. Delimitaciones CAPÍTULO ll. MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de déficit auditivo 2.1.1. Planteamientos generales 2.2. Efectos de los software educativos en el desarrollo del lenguaje comprensivo, de los niños con déficit auditivo 2.2.1. Perspectiva de los software educativos 2.3. Los software educativos Pipo y Childsplay 2.3.1. Aspectos conceptuales del software educativo Pipo 2.3.2. Aspectos conceptuales del software educativo Childsplay 2.4. Beneficios en la aplicación de los software educativos en los niños con déficit auditivo 2.4.1. Ventajas de los software educativos 2.5. Qué se ha hecho en Panamá con los software educativos? Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. Tipo de investigación 3.2. Fuentes de información 3.3. Sistema de Variables 3.4. Sistema de variables Más otros... Capítulo IV ANÁLISIS E IMPORTANCIA DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice
Incluye anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR -- TESIS; EDUCACION TECNOLOGICA -- TESIS; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- TESIS; SOFTWARE EDUCATIVO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA SANTA CRUZ