Técnicas de estimulación temprana aplicadas en el área del lenguaje dirigida a pre-escolar del COIF de la policía nacional Fuente del saber en año 2014 - Araúz Beitia, Gloria Suliany (UDELAS, 2014)
La Estimulación Temprana sin duda brinda beneficios al infante fomentado el desarrollo físico, emocional que influye en la inteligencia. Por ello la misma se basa en que cuanto antes se estimulan las potencialidades de cada individuo así mismo serán los beneficios. El Lenguaje es considerado uno de los medios más importantes para la comunicación, que conlleva desde una función afectiva primaria e individual hasta una función cognitiva, que al ser construida en sociedad permite su comprensión, representación e interpretación.