Manual de estimulación temprana dirigida a padres y maestros en el área psicomotora en niños (as) de 4 a 5 años que asistan a la Escuela de Guaca Arriba 2014 - Rodríguez B., Ariadna L. (UDELAS, 2014)
El presente proyecto se enmarca el Trabajo Profesional de finalización de Carrera, para optar por el título del licenciatura en estimulación temprana y orientación familiar, plasmado en un "Manual de Estimulación temprana dirigida a padres y maestros en el área psicomotora en niños (as) de 4 a 5 años que asistan a la escuela de Guaca Arriba en el periodo escolar 2014"