Manual de estimulación temprana dirigida a padres y maestros en el área psicomotora en niños (as) de 4 a 5 años que asistan a la Escuela de Guaca Arriba 2014 - Rodríguez B., Ariadna L. (David, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente proyecto se enmarca el Trabajo Profesional de finalización de Carrera, para optar por el título del licenciatura en estimulación temprana y orientación familiar, plasmado en un "Manual de Estimulación temprana dirigida a padres y maestros en el área psicomotora en niños (as) de 4 a 5 años que asistan a la escuela de Guaca Arriba en el periodo escolar 2014"
ÍNDICE GENERAL Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1 Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del Proyecto 1.3.2. Necesidad del Proyecto 1.3.3. Aportes e innovación 1.4. Objetivos del Proyecto 1.4.1. Objetivo general 1.4.2. Objetivo especifico 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población Beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios (as) directos (a) 1.7. Marco Institucional Proyecto 1.7.1. Involucrados CAPÍTULO ll. DESCRIPCION DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Cronograma de actividades 2.5. Organigrama Más otros capítulos...
Incluye índice y anexos
Documento presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACION -- PROYECTO COMUNITARIO -- DIFICULTADES DE APRENDIZAJE; PSICOMOTROCIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN INICIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA GUACA ARRIBA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA-PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR