Manual de actividades para desarrollar el área cognitiva del niño preescolar de 5 años a través del juego que asisten a la Escuela de Los Abanicos. 2014 - Rodríguez, Kristel (UDELAS, 2014)
El proyecto se implementa en la Escuela Los Abanicos, en el área preescolar, el cual busca fortalecer la capacidad de aprendizaje y adaptación en esta etapa, por medio de estímulos visuales auditivos y del tacto a través de ejeracicios o juegos repetitivos , cuyo objetivo es lograr un incremento y potenciación de las funciones cerebrales en los aspectos físicos, sensoriales y sociales.