Manual de actividades para desarrollar el área cognitiva del niño preescolar de 5 años a través del juego que asisten a la Escuela de Los Abanicos. 2014 - Rodríguez, Kristel; Vásquez, Keyla (David, Panamá : UDELAS, 2014)
El proyecto se implementa en la Escuela Los Abanicos, en el área preescolar, el cual busca fortalecer la capacidad de aprendizaje y adaptación en esta etapa, por medio de estímulos visuales auditivos y del tacto a través de ejeracicios o juegos repetitivos , cuyo objetivo es lograr un incremento y potenciación de las funciones cerebrales en los aspectos físicos, sensoriales y sociales.
Indice INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Título 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto 1.3.2. Necesidades del proyecto 1.3.3. Aporte e innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivos generales 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios directos 1.6.2. Beneficiarios indirectos 1.7. Marco institucional del proyecto 1.7.1. Insituciones involucradas CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Area de acción del proyecto 2.2.1. Area de investigación 2.2.2. Area educativa 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Líneas de investigación 2.3.2. Líneas de educación 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Actividades de investigación 2.4.3. Actividades de educación 2.4.4. Metodología por implementar la ejecución de las actividades 2.4.5. Instrumentos o guías para utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO; DESARROLLO COGNITIVO -- PROYECTO COMUNITARIO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESCUELA LOS ABANICOS