Manual de actividades (Panamá, David : UDELAS, 2014)
El área socio emocional incluye las experiencias afectivas y la socialización del niño de ahí lo importante de brindarles amor, cuidado, atención y seguridad; esto le permitirá ser capaz de relacionarse con otros
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 - MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto 1.3.2. Necesidades del proyecto 1.3.3. Aportes e innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivos Generales 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios directos 1.6.2. Beneficiarios indirectos 1.7. Marco institucional del Proyecto 1.7.1. Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una CAPÍTULO II - DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Area de acción del proyecto 2.2.1. Area de investigación 2.2.2. Area educativa 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.3.1. Líneas de investigación 2.3.2. Líneas educativs 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de actividades 2.4.2. Actividades de investigación 2.4.3. Actividades del área educativa 2.4.4. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.5 Instrumentos o guías por utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; COIF FUENTES DEL SABER