Orientación familiar y cuidados del recién nacido o madres y padres que asisten a la Sala de Neonatología del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía 2014 - Aguirre Garzón, Gloria Yeitzel (UDELAS, 2014)
El desarrollo infantil en los primeros años se caracteriza por la profresiva adquisición de funciones tan importantes como el control postural, la autonomía de desplazamiento, la comunicación, el lenguaje verbal y la interacción social.