Importancia de la implementación de la gestión de riesgo ante eventos adversos en el sistema pre hospitalario 911, David, Chiriquí - García, Gustavo Adolfo (UDELAS, 2014)
Este informe de la práctica profesional que trata de gestión de riesgo ante eventos sísmicos, conflictos sociales e incendios, consta de cuatro capítulos