Importancia de la implementación de la gestión de riesgo ante eventos adversos en el sistema pre hospitalario 911, David, Chiriquí - García, Gustavo Adolfo (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Este informe de la práctica profesional que trata de gestión de riesgo ante eventos sísmicos, conflictos sociales e incendios, consta de cuatro capítulos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL SISTEMA PRE HOSPITALARIO 911, DAVID, CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN LA IMPORTANCIA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LA GESTIÓN DE RIESGO ANTE EVENTOS ADVERSOS EN EL SISTEMA PRE HOSPITALARIO 911, DAVID, CHIRIQUÍ 2.1. Generalidades de los eventos adversos 2.1.1. El riesgo de desastre y sus componentes 2.1.2. Categorización y características de los eventos adversos 2.1.3. Características de los eventos adversos y sus efectos sobre la salud 2.2. Eventos comunes de los eventos adversos en la salud 2.3. La gestión del riesgo de desastre CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye indice general
Incluye indice de cuadros
Incluye indice de gráficas
Incluye indice de fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SISTEMA PRE HOSPITALARIO 911-DISTRITO DE DAVID