Implementación de la gestión de riesgo ante sismos en el benemérito cuerpo de bomberos Federico Wald Jr. zona regional no. 7 de la Concepción, Bugaba, Chiriquí - Solano Ortíz, Gabriel Antonio (UDELAS, 2014)
Se inicia éste trabajo, dando a conocer el alcance de los objetivos planteados, los cuales serviran de ayuda para lograr para lograr la implementación de la gestión de riesgo dentro el benemérito cuerpo de bomberow