Implementación de la gestión de riesgo ante sismos en el benemérito cuerpo de bomberos Federico Wald Jr. zona regional no. 7 de la Concepción, Bugaba, Chiriquí - Solano Ortíz, Gabriel Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Se inicia éste trabajo, dando a conocer el alcance de los objetivos planteados, los cuales serviran de ayuda para lograr para lograr la implementación de la gestión de riesgo dentro el benemérito cuerpo de bomberow
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBROS FEDERICO WALD JR. ZONA 7 DE LA CONCEPCIÓN, BUGAB A, CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN LA GESTIÓN DE RIESGO ANTE EVENTOS SÍSMICOS, CONFLICTOS SOCIALES E INCEDIOS, EN EL INSTITUTO ARNULFO ARÍAS MADRID, DISTRITO DE DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ 2.1. Conceptos de gestión de riesgo 2.2. Aspectos inherentes a la gestión de riesgo 2.3. Desastre 2.4. Análisis del riesgo 2.5. Reducción del riesgo Más otros capítulos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS FEDERICO WALD JR-ZONA REGIONAL NO.7-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ