Tratamiento de síndromes coronarios agudos asociado a la hipertensión y diabetes de los pacientes de 40 a 90 años de edad atendidos en el SUME 911 de la ciudad de David de septiembre a octubre de 2014 - Méndez Ayard, Ángel Aníbal (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Por consiguiente, el trabajo de investigación se basa en reconocer la asociación que existe entre la hipertensión y la diabetes con el aumento de los síndromes coronarios agudos en las edades de 40 a 90 años atendidos en el SUME 911 de David en los meses de septiembre a octubre de 2014, Todo se sustentara con una serie de cuadros y gráficas que demuestran una serie de signos y síntomas de la hipertensión, cuantos sufrian de diabetes y dislipedimia, otros factores de riesgo para sufrir un síndrome coronario agudo y la capacidad de un técnico en urgencias médicas para sospechar, diagnosticar y atender un síndrome coronario agudo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL SUME 911 DE DAVID CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN HIPERTENSIÓN Y DIABETES ASOCIADAS A LOS SÍNDROMES CORONARIOS AGÚDOS 2.1. Marco de referencias 2.2. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice cuadros
Incluye índice de gráficos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: ENFERMEDAD CORONARIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDAD -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN ESPECIAL; ESCUELA DE SALUD; SUME 911-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUI; SÍNDROMES CORONARIOS