Gestión de riesgo asociado a la discapacidad en caso de movimiento sísmico en el Instituto Panameño de Habilitación Especial del corregimiento de Pedregal, distrito de David, provincia de Chiriquí - Bernal Mojica, Samuel (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Este informe de la práctica profesional que trata de gestión de riesgo asociado a la discapacidad en caso de movimiento sísmico consta de tres capítulos a saber.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL Y SINAPROC. 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN GESTIÓN ASOCIADO A LA DESCAPACIDAD EN CASO DE MOVIMIENTO SÍSMICOS EN EL INTITUTO PANAMEÑO DE REHABILITACIÓN ESPECIAL DEL CORREGIMIENTO DE PEDREGAL DISTRITO DE DAVID PROVINCIA DE CHIRIQUÍ 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de gestión de riegos y sus conceptos fundamentales 2.1.2. Gestión de riesgo a nivel mundial 2.1.3. Gestión de riesgo a nivel nacional (Panamá) 2.2. Intervención del licenciado en urgencias médicas y desastres en gestión de riesgo asociado a la discapacidad en caso de movimientos sísmicos en el Instituto Panameño de Rehabilitación Especial del corregimiento de Pedregal distrito de David provincia de Chiriquí. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: MOVIMIENTO TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MEDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-CORREGIMIENTO DE PEDREGAL-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ